Un 28 de abril

De 1968

Gran Premio de Madrid de Fórmula 2

En el circuito de Jarama se disputaba el Gran Premio de Madrid de Fórmula 2.
La prueba de clasificación la ganó Jean-Pierre Beltoise conduciendo un Matra MS7, segundo fue Jochen Rindt con un Brabham BT23C y tercero Jo Schlesser al comando de un McLaren M4A.
Sobre 60 vueltas la competencia final la ganó Jean-Pierre Beltoise, el segundo escalón del podio lo ocupó Jochen Rindt y tercero Kurt Ahrens con un Brabham BT23C.

De 1974

Fórmula 3 Británica en Mallory Park

El circuito de Mallory Park era el escenario elegido por el Campeonato Central Norte de Lombardía para la Fórmula 3 Británica.
En pruebas de clasificación el más veloz fue Pedro Passadore con un GRD 373, segundo Alex Díaz Ribeiro conduciendo un GRD 374 y tercero Tony Rouff tamién con un GRD 373.
La final la ganó Tony Rouff que empleó para las 15 vueltas 14m 40s 0/10 a un promedio de 133,318 km/h; segundo a 7s llegó Derek Lawrence al comando de un Ehrlich ES2/3 y tercero a 10s 6/10 con un March 743 José Chateaubriand.